Les recettes (27)
Cuisiner du poisson ou des fruits de mer vous met l’eau à la bouche, plus d’excuse pour ne pas savourer leur chair fine et iodée ! En ce qui concerne la préparation, il existe de nombreuses façons simples de varier les plaisirs : au four, à la vapeur, pochés, au grill, à la matelote, en friture ou encore au micro-onde ! Les poissons ou les fruits de mer s’accommodent aussi bien de recettes simples que de celles, plus élaborées, des grandes occasions.
CRPMEM PACA
12 juin 2015
Pour 4 personnes Ingrédients : 8 severaux Recette : Videz les severaux ( ou demander au pêcheur de les vider). Dans une poele faite chauffer l'huile. Faire frire 5 min…
En savoir plus...
CRPMEM PACA
20 novembre 2014
Pour 4 personnes
En savoir plus...
CRPMEM PACA
20 novembre 2014
Pour 4 personnes Ingrédients : 8 filets de sardines Pour la marinade :1 citron, 1 tasse à café d’huile d’olive, 1 pincée de piment, 1 gousse d’ail hachée, 1 petit…
En savoir plus...